線上購買Highland Park 威士忌酒 - 純麥芽蘇格蘭威士卡

Highland Park 威士忌酒

Highland Park Whisky

奧克尼島上的高地公園是蘇格蘭最北端的釀酒廠,生產各種備受推崇的麥芽威士忌。它是少數繼續自己生產大麥麥芽的釀酒廠之一,儘管只佔其生產用麥芽總量的 20% 左右。泥煤和雪莉木在塑造這裡生產的單一麥芽威士忌的風味方面發揮著重要作用。與一些更具攻擊性的艾雷島威士忌相比,高地公園的泥煤味更加溫和,這對於那些正在泥炭之旅中取得進展但還沒有準備好迎接來自西南部的毛茸茸的大野獸的威士忌愛好者來說是不錯的選擇! 入門級 Highland Park 12 年威士忌是平衡良好、價格極具吸引力的威士忌的絕佳典範,將水果、香料和泥煤的香氣完美地結合在一起。快速瀏覽我們的姊妹網站 connosr.com 上的評論,就會發現單一麥芽威士忌愛好者對這款美妙的 Highland Park 18 年威士忌的巨大喜愛。