線上購買Laphroaig 威士忌酒 - 純麥芽蘇格蘭威士卡

Laphroaig 威士忌酒

Laphroaig Whisky

很少有威士忌能像拉弗格 (Laphroaig) 一樣成為泥煤威士忌的代名詞——向那些對單一麥芽威士忌稍有興趣的人提及泥煤威士忌,他們很可能會談論拉弗格 (Laphroaig)。家族風格生產出濃鬱、粗獷、充滿個性和風味的威士忌。 1815 年,拉弗格釀酒廠(Laphroaig Distillery) 獲得了店主唐納德·約翰斯頓(Donald Johnston) 和亞歷山大·約翰斯頓(Alexander Johnston) 的正式許可,在稅務人員上門之前,拉弗格釀酒廠( Laphroaig Distillery) 已經生產威士忌多年了。直到今天,它仍然是少數繼續運營自己的麥芽車間的釀酒廠之一。使用苔蘚含量高的當地泥炭,大大提高了拉弗格聞名的風味特徵。 有四款酒廠自產的低於 50 英鎊的瓶裝產品 - Laphroaig 10 年酒、Quarter Cask、Triple Wood 和 Cask Strength - 在您將注意力轉向更昂貴的 18 和 25 年酒之前,有很多選擇。